本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 城管文化 > 城管督察

城管行政执法支队召开创建全国文明城市工作推进会

浏览次数: 信息来源: 六安市城市管理行政执法支队发布时间:2020-09-01 15:11

8月31日上午,市城管行政执法支队召开了创建全国文明城市工作推进会暨“机关法律月”学习会。

会上,学习了《中共安徽省委印发<关于深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神的总体安排意见>的通知》(皖发〔2020〕13号)、《孙云飞、叶露中同志在市委四届十二次全体(扩大)会议上的讲话》(市办通报〔2020〕第6期),传达了8月28日市城管局党组理论中心组学习(扩大)会议暨重点工作推进会会议精神。

会议强调,支队全体人员要不折不扣贯彻落实孙云飞书记关于我市双创工作要求,要打赢打好创建冲刺之战,坚持用创新的办法从根本上解决创建难题。结合工作实际,要对标对表,针对城管系统在创建工作中仍然存在的问题、短板进一步强化、细化督查,全面排查,针对发现的问题及时分析整改,挂牌作战,对标达标。要切实发挥指导、督促、检查职责,以督查考核为抓手,以人民为中心,抓实各项工作重点。同时,对近期创建工作督查、城市立面综合整治、公益广告落实等工作进行了部署。

会议最后,按照局“机关法律月”工作部署,集中学习了《中华人民共和国民法典》要点。