本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 城管文化 > 队伍建设

市园林处召开2020年一季度党员大会

浏览次数: 信息来源: 市园林处发布时间:2020-03-27 20:25

3月27日下午,市园林处党支部召开2020年一季度全体党员大会,市城管局党组成员、副局长,园林处党支部第一书记、主任鲍远利出席会议,会议由党支部书记、副主任何颖主持。

会上,支部委员唐世清领学了中共中央办公厅在2020年3月9日印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,大家纷纷表示,要遵守党章党规,坚定理想信念,践行党的宗旨,发挥先锋模范作用,做到忠诚干净担当,切实履行好新使命、新职责。

随后,何颖向全体党员报告了园林处2019年工作总结及2020年工作计划,老党员们对园林处今后的工作提出了宝贵的意见,大家集体推荐并确定李彬同志为入党积极分子人选。

最后,鲍远利在讲话中充分肯定了一代代园林人过去取得的骄人成绩,称赞了园林人非常过硬的素质,指出未来的园林人事业任重道远。同时就进一步发挥党员同志的先锋模范作用,全力开展好全年各项工作提出三点要求:一是抓住学习第一要务,加强政治理论业务学习,不断提高综合素养;二是全力干好本职工作,充分发挥调查研究作用,解放思想求实创新;三是守住廉洁自律底线,不越雷池半步,永葆共产党员本色,把六安园林绿化事业推向新的发展阶段。