本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 城管文化 > 队伍建设

开发区执法支队:志愿者服务---城中村垃圾清理

浏览次数: 信息来源: 市城管局发布时间:2020-04-14 11:02

为了美化居民生活环境,提高居民环保意识和文明素养。2020年4月9日,开发区执法支队(城管局)清洁家园志愿服务队的志愿者对区内城中村--街东村民组开展垃圾清理服务活动。

活动中一群身穿红马甲、戴口罩的志愿者手持铁锹、靶子等工具对卫生死角死面、门前无用堆积杂物逐一清理,工作细化到居民房前屋后的各个角落,对零星飘浮物纸屑、食品袋等生活垃圾进行地毯式清理,共计清理垃圾约3.5吨。活动结束后志愿者小冯说道:“希望可以通过我们的志愿服务,使周边居民更加爱护和保护环境,不乱扔垃圾”。

开发区执法支队(城管局)将不定期开展志愿者活动,希望更多人加入志愿者活动,为改善和提升广大市民的生活卫生环境贡献自己的力量。