本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 城管文化 > 队伍建设

市城管局城市精细化管理培训班正式开班

浏览次数: 信息来源: 市城管局宣传中心发布时间:2020-06-30 12:08

为进一步规范行政执法行为,提升执法队伍综合素质,6月30日,由市城管局组织开展的六安市城市精细化管理培训班在中共六安市委党校正式开班,市城管局党组书记、局长杜坤出席开班仪式并作动员讲话,开班仪式由党组成员、副局长丁以美主持。

杜坤指出举办此次培训班的目的是进一步贯彻落实党的十九届四中全会精神,是对开展“不忘初心,牢记使命”主题教育和“强基础、转作风、树形象”三年专项行动的进一步深入拓展,对持续改进城市管理和执法方式具有重要意义。杜坤强调,六安城市管理工作要以长三角地区城市管理工作为标杆,内强素质、外树形象,坚定思想、执法有道,为打好全国文明城市创建、生态环境保护两大攻坚战做出应有贡献。

杜坤要求,参加此次培训的各位学员,一是要端正思想,提高认识,全身心投入到培训中来。举办此次城市管理精细化培训,是适应新形势新任务的迫切需要、是推进城市管理工作的现实需要、是执法队伍成长进步的客观需要,希望大家借助此次培训契机,切实提升城市管理理论知识和管理水平,以个人成长进步推动城市精细化管理水平和运行效率不断提升。二是要立足实际,开拓进取,实现新提高。培训只是一个氛围、一个方向、一个起点,要在今后的工作实践中持之以恒的加强学习,在思想认识、业务素质、工作作风等方面全面提高,做到理清工作思路、创新工作方法、掌握工作主权、精细管理城市,努力成为一支“政治强、业务精、作风正、效率高”的城管队伍。三是要严明纪律,统筹安排,取得新实效。此次培训学习课程丰富、内容详实,大家要从思想上高度重视、在行动上高度一致,要端正学习态度,认真学习交流,切实做到学有所获、学有所悟、学有所为;要坚持学以致用,通过实践来检验理论知识,做到学用结合,不断提高自身素质和履职能力;要遵守学习纪律,合理安排时间,自觉维护课堂秩序,营造良好学习氛围。

最后,杜坤局长预祝本期培训班取得圆满成功,祝大家学有所得、学有所获、学有所成!