本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 城管文化 > 队伍建设

六安新奥罗佳获评“2020六安首届最美消费维权人物”

浏览次数: 信息来源: 六安新奥燃气发布时间:2021-05-13 14:49

近期,六安市消费者权益保护委员会发布《2020六安首届寻找最美消费维权人物评选公示》,确定六安新奥燃气客户服务群网格东所网格经理罗佳为十大“2020六安首届最美消费维权人物”之一。

“2020六安首届寻找最美消费维权人物评选”活动由六安市消费者权益保护委员会在全市范围内开展,旨在鼓励广大消费者和社会各界积极参与、广泛支持消费维权事业,进一步弘扬法治精神和维权正能量,构建安全放心满意的和谐消费环境,树立消费维权正面典型,颂扬他们在消费维权过程中所展现的法治之美、正义之美、坚韧之美和大爱之美。

六安新奥燃气客户服务群网格东所网格经理罗佳,中共党员,长期从事基层一线服务工作,夯实安全管理基础,提升服务质量,积极投身客户服务,从事客户投诉和调解工作,降低投诉率,保障公平计量,最大限度地减少客户的损失,维护客户权益。手机24小时开机,随时接听客户咨询和处理客户需求。3年来,组织和配合开展安全、服务和计量等各类消费维权宣传活动近百次。

一直以来,六安新奥燃气高度重视消费维权事业,主张公开、公平地对消费者的诉求和权益予以充分保护,打击任何破坏和损坏消费者合法利益的行为,为40余万户消费者营造安全和谐、公开透明和放心明白的消费环境。