关于表彰奖励2016年度“数字城管”工作先进单位和个人的决定
浏览次数:1860  作者: 监督指挥中心  信息来源: 监督指挥中心  发布时间:2017-04-14 10:33

各网络成员单位:

2016年,各网络成员单位紧紧围绕创建全国文明城市的总体目标,创新管理方式,抓好问题处置,取得明显成效,为数字城管的高效运行、提升城市形象作出了积极的贡献。为表彰先进,推动工作,进一步提升数字城管工作效率,现对2016年度在数字城管工作中成绩突出的网络成员单位和优秀平台管理员给予表彰奖励。

一、给予年度考评优秀单位市城管局奖励5万元。

二、给予年度考评良好单位市市政工程处、市园林局各奖励3万元;开发区执法支队(开发区管委会)、市交警支队各奖励2万元。

三、给予裕安区政府10万元、金安区政府5万元奖金,用于奖励中心城区12个街乡镇(派驻执法大队)。

四、给予裕安区平桥乡付小娟等12名优秀平台管理员分别奖励1500元。

希望受表彰奖励的单位和个人,再接再厉,再创佳绩。各网络成员单位要进一步增强大局意识、责任意识和服务意识,开拓进取,立足新起点,谋求新发展,为提升城市管理水平、推进城市创建工作做出更大贡献。

 

附:2016年度“数字城管”优秀平台管理员名单

 

2017年3月22日

2016年度“数字城管”优秀平台管理员名单  
 序号 单 位 姓 名
1 裕安区平桥乡 付小娟
2 裕安区鼓楼街道 戈 泳
3 金安区三里桥街道 张爱华
4 金安区中市街道 程 鹏
5 市城管局 王 静
6 市市政工程处 陈晓红
7 市园林局 胡道芝
8 开发区执法支队 许鹭鹭
9 市交警支队 黄 琴
10 市环卫处 王仕梅
11 金榜物业公司 宋德粉
12 市城市管理监督指挥中心 刘 岑

 

 

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号