致农贸市场经营户及广大市民的一封信
浏览次数:2021      发布时间:2017-06-22 16:28

尊敬的广大农贸市场经营户、市民朋友们:

    长期以来,我市农贸市场占道经营,乱停乱放、乱堆乱倒、乱排乱泼、乱拉乱晒、乱搭乱建等“十乱”现象严重,造成了市场周边环境脏乱差,市容、交通秩序混乱,严重影响了市民的切身利益,群众意见很大。为营造整洁、有序、舒适、安全的市场环境,按照文明城市创建标准和要求,市政府相关职能部门将按照统一要求,自即日起对城区农贸市场及周边环境开展集中整治。

    敬请广大经营户和市民朋友们自告知之日起,自觉行动起来,支持配合做到以下要求:①不占道经营;②不乱停乱放;③不乱堆乱倒;④不乱拉乱晒;⑤不乱搭乱建;⑥乱排乱泼;⑦不欺行霸市;⑧不缺斤少两;⑨不恶语相向;⑩文明诚信,守法经营。我们将安排执法人员加大巡查力度,及时劝导和纠正违法行为,对不服从管理、逾期不改正的将依法采取强制措施;对阻碍国家机关工作人员依法执行公务的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》等有关规定进行处罚,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

    “六安是我家,文明靠大家”,广大经营户和市民朋友们,我们既是城市的主人,也是城市文明的实践者和受益者,我们的城市因你们的辛勤劳动而繁荣,我们的城市也因你们的文明之举而更加和谐美好,你们小小的举动就是给予我们大大的支持和理解,让我们携起手来,为文明美好的六安尽一份心、出一份力、增一份光、添一道彩。

    祝:身体健康,生活愉快!

    举报电话:市城管局  3377829;市公安局交警支队 3212687

六安市创建全国文明城市指挥部综合办公室

2017年6月

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号