市园林局召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨会
浏览次数:735  作者: 张旎  信息来源: 市园林局  发布时间:2017-08-30 08:49

 

    8月29日下午,市园林局召开党员大会,围绕“重规矩,我们怎么做”开展专题讨论,局机关全体党员参加会议,党支部书记赵士宝主持会议。

    会上,赵士宝书记首先带头发言,他强调政治规矩是共产党员必须遵守的首要规矩,要以党章、党规、党纪规范言行,牢固树立“四个意识”,以上率下做好表率,始终做遵规守纪的“带头人”。随后,支部委员对“重规矩,我们怎么做”专题分别进行发言,交流心得体会,大家纷纷表示,要毫不动摇与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立党章意识、规矩意识的自觉性,坚定不移地把纪律规矩挺在前面,让规矩真正成为带电“的高压线”。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号