市容执法支队开展“重规矩,我们怎么做”专题研讨会
浏览次数:825  作者: 马兰    发布时间:2017-08-30 10:38

    8月30日上午,市容执法支队党支部根据学习教育方案,召开“重规矩、我们怎么做”专题研讨会,党支部书记方进主持会议,支部全体党员参加了会议。

    会议首先传达了《中共安徽省委组织部关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》精神,带领全体党员学习了黄大平同志先进事迹,并总结了支部前一阶段开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的工作开展情况。随后,各位党员结合思想和工作实际,围绕“重规矩,我们怎么做”专题开展个人发言和集中研讨。大家纷纷表示,一定要提高思想政治觉悟,增强政治敏锐性,在工作和生活中要高标准、严要求,时时身先士卒,事事率先垂范,甘于奉献,服务人民群众。

    最后,党支部书记总结并指出,重规矩既是讲政治的要求,也是作表率的前提。我们每一位党员、干部都应该反复学习深刻领会习近平总书记对规矩的论述,从小事做起,从身边的点滴做起,以实实在在的规矩言行为全支队人员树立良好学习榜样。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号