市自来水公司党委召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会
浏览次数:792  作者: 石婉  信息来源: 六安市自来水公司  发布时间:2017-09-01 10:49

    8月29日上午,市自来水公司党委组织召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会,会议由党委书记张支农主持,全体党委委员、各支部书记参加会议。

    会议首先观看了许业富、张程明、蔡国斌等人违法违纪案例警示教育片,发人深思,令人警醒。通过观看警示教育片,贯彻了“讲重作”系列要求,推进了党风廉政建设。会上,各党委委员按照“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,进行了个人发言和讨论。

    最后,公司总经理王坤红同志就开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,提出具体要求,他强调,全体党员要加强学习,提高认识,深刻理解“讲重作”的内涵,做好引领表率作用;要坚守制度,落实制度,做好各项工作;要以制度为准则,在行使权力的同时,加强责任意识和担当意识;各部门要积极主动排查岗位风险点,提高思想认识,营造出风清气正、廉洁高效的工作环境。

3.jpg4.jpg

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号