市自来水公司领导班子召开专题民主生活会
浏览次数:689  作者: 宋新  信息来源: 六安市自来水公司  发布时间:2017-09-07

    按照市城管局及公司党委工作安排,9月5日,市自来水公司领导班子召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会,市城管局党组成员、副局长张一鸣出席会议并讲话。

    民主生活会上,公司领导班子一一作对照检查,重点从讲政治、重规矩、作表率三个方面深入查摆问题,从理想信念、责任意识剖析存在问题的原因,并从加强党性锻炼,密切联系群众,创新服务措施;强化规矩意识,争做党员表率,强化队伍建设,提升队伍水平等方面提出明确具体的整改措施。各位班子成员紧密联系自身的思想、工作、作风和生活实际,谈认识、讲体会、找不足,开展了批评和自我批评,提出整改措施和努力方向。

    张一鸣同志指出,专题民主生活会查摆出来的问题,要列出清单,拿出措施,立行立改,认识上、思想上要跟上,明确定位。要加强制度建设,严格执行到位,以制度建设凝聚人心、凝聚力量、凝聚精神。要强化督查检查,确保问题整改到位,专题教育取得实效。

1.jpg2.jpg

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号