党组书记、局长郭强督查节日值班情况
浏览次数:721      发布时间:2017-10-01

DSC_2161.JPG

DSC_2176.JPG

 

    10月1日,党组书记、局长郭强带队督查机关科室、局属单位值班情况,副调研员崔玲及督察支队负责人陪同督查。

    郭强同志先后来到机关科室、公用事业执法支队、规划(广告)执法支队、市政工程管理处、市排水公司、二水厂进行督查,并对在岗值班人员进行了慰问。

    在督查中,郭强同志指出,党的十九大即将召开,城市管理领域安全生产至关重要,特别是供水、供气等民生领域,关系到千家万户,切忌掉以轻心,相关单位要严格落实岗位责任制,严格落实安全生产责任,要加大巡查检查力度,严防严查不稳定因素,确保供水、供气安全。

    郭强同志要求,城管系统各单位、科室要严格落实值班制度,强化城市环境保障,加大对重点路段、重点区域监管,要以良好的城市环境、浓厚的节日氛围,让外来游客和返乡人士感受六安最美风光。

    郭强同志强调,要强化督查考核力度,对节日期间不在岗、不在位、不履职的单位和个人,要严格严肃追究相关责任人和负责人的责任,要强化通报力度,将值班督查情况印发督查通报,确保值班制度落到实处。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号