党组成员、副局长丁以美督查值班情况
浏览次数:387  作者: 督察支队  信息来源: 六安市城管局  发布时间:2017-10-02 15:20

    10月2日上午,党组成员、副局长丁以美率监察科、督察支队对市政工程管理处、规划(广告)执法支队、公用事业执法支队、开发区执法支队值班情况进行督查,并对对坚守在一线的工作人员表示慰问,详细询问了节日期间工作安排,就当前车辆管理及安全生产工作做出指示。

    丁以美同志要求各单位要严格落实值班制度,强化城市环境保障,加大对重点路段、重点区域监管,要以良好的城市环境迎接党的十九大。

   

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号