西市大队:“双节”过后大整顿
浏览次数:256  作者: 西市大队  信息来源: 西市大队  发布时间:2017-10-09

    10月9日上午,西市大队在南门菜市场集合,重点对紫竹林路进行集中整治,清理占道经营,规范出店经营。

    经过两个小时的努力,共清理占道经营58户,规范出店经营24户,有效的改善了南门市场附近的城市形象。大队本着疏导结合、合理布置原则;既要保障道路畅通、卫生整洁;同时也本着人性化管理,维持好经营秩序,保障城市各项功能正常顺利运转。

  “双节”过后,大队加大日常工作力度、加强队伍管理、提高工作热情,对工作一不放松、二不滞后,努力完成好各项工作。

集合布置

整治前

整治中

整治后

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号