党组成员、园林局局长孙旭进督查重点绿化工程建设情况
浏览次数:526  作者: 李习国  信息来源: 市园林局  发布时间:2017-10-09 10:00

    10月8日上午,市城管局党组成员、园林局局长孙旭进对在建的市树市花园、南屏西路景观绿化提升工程、百草园和大公堰湿地公园等重点绿化工程节日期间的建设情况进行了检查,详细询问了国庆期间各工地施工、安全等工作安排情况,要求各施工单位在抢抓工程进度的同时,牢牢绷紧工程质量这根“弦”,同时要做好“两节”期间的安全文明施工。

    在大公堰湿地公园建设现场,孙旭进慰问了节日期间坚守在一线的工程建设人员,详细询问了建设过程中存在的困难。

    最后,孙局长就项目中存在的问题与园林局现场管理人员、监理单位和施工单位作了深入探讨,并要求各部门要精心组织施工,排除各种困难,努力建设精品工程来迎接党的十九大。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号