舒城县中心城区禁行大型货车
浏览次数:144      发布时间:2017-10-09

从10月10日起,舒城县中心城区多个路段实行大型货车禁行。

据县城管执法部门相关人员介绍,所有悬挂为黄色牌照的大型货物运输车辆不允许在禁行范围内通行和停放(不包括军车、警车、校车、救护车、执法车、垃圾清运车、工程抢险车、道路养护车、抢险救灾等特种车辆)。

实行大货车禁行的路段东起龙津大道,南起南溪路,西起万佛路,北起三里河路(含上述路段)范围内。每日6:30―21:00为禁行时段。

如果禁行车辆因工程建设、生产经营等必须在管制时段内驶入限行区域的,可按照县城管执法部门的规定,申请办理通行证件,按照通行证所规定的时间、路线、地点通行和停放。

对违反规定通行禁行道路的,将按照《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律、法规的规定予以处罚。

(宋功山、朱思春、夏劲松)

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号