“双节”期间坚守岗位 默默奉献
浏览次数:204  作者: 戴峻岭  信息来源: 市市政工程管理处  发布时间:2017-10-10 09:25

     市政道桥所在“双节”期间,为营造良好的市民出行环境和安定和谐的节日气氛,经过认真考虑,周密布置,认真执行值班制度,严格按照值班表落实值班人员及车辆,做好值班记录。

    值班期间与处值班人员要紧密配合、各司其职。加大对市政设施的巡查力度,认真巡查不留死角,发现问题能处理的及时处理,不能处理的及时上报,并附现场图片,以便得到及时处理,全面保障市政设施的安全运作。

    节日期间共处理市政设施破损2处,应急处理案件1起。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号