城北大队:强制关停非法黄沙收售站点
浏览次数:168  作者: 周杰  信息来源: 城北大队  发布时间:2017-10-10

    今年下半年,城北乡境内出现了多处贩售黄沙的站点,站点经营户利用闲置的空地甚至占道随意堆放黄沙。黄沙收售过程中,运输的多为大型车辆,有的就随意停放路边,影响道路交通秩序。铲车对黄沙进行装卸的过程,也存在扬尘严重和噪声扰民等问题。

    一直以来,城北大队将黄沙收售站点作为管控重点,多次进行清理、整治,虽收到较好效果,但经营户受利益驱动和经营便利,往往是清一次好一阵,违章占道堆放黄沙现象时有反弹。

    为有效治理违章占道经营行为,消灭噪声扬尘污染源,10月9日上午,我大队出动15名执法人员配合乡相关部门,在辖区派出所的协助下,对4处违章占道的非法黄沙收售站点采取强制关停措施。公安部门暂扣了现场4台用于作业的铲车,并对违法当事人进行了依法传唤。对于现场堆放的大量黄沙,乡有关部门将调用机械车辆逐步清理转运。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号