督察支队 组织观看《榜样》开展“作表率,我们怎么办”专题讨论
浏览次数:248  作者: 督察支队  信息来源: 六安市城管局  发布时间:2017-10-10

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用。督察支队党支部按照上级党委的统一部署和要求,于10月10日利用“党员活动日”组织全体党员观看了由中央组织部、中央电视台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样》,并开展“作表率,我们怎么办”专题讨论。

    大家联系思想,结合自身工作岗位实际,紧扣“作表率”主题,交流个人体会。会上,支部书记黄锡文同志要求全体党员,要坚持党性锤炼,牢记共产党员身份,知纪律懂规矩,带头增强“四个自信”;要牢固树立“四个意识”,以上率下作表率,争做忠诚干净担当的合格党员。

    大家一致认为,作表率是共产党人的优秀传统,是党员干部的使命基因,更是发挥好党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用的内在要求。我们一定要以习近平总书记重要指示精神为指引,以廖俊波、黄大年等同志为榜样,在促进改革发展稳定中当先锋、作表率,努力用生命和行动践行共产党人的崇高理想。大家纷纷表示要向榜样看齐,学习先进,凝聚和用好榜样的力量,奋发有为、扎实工作,迎接党的十九大胜利召开。

                  

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号