裕安:徐集中队“四到位”助力“三线三边”
浏览次数:180      发布时间:2017-10-11 08:43

    为彰显徐集镇文明集镇特色,提高徐集镇居民幸福指数。连日来,裕安区城管局徐集中队“四到位” 助力“三线三边”,深入推进环境整治工作。

    一、宣传到位。利用车载喇叭或一封信的形式向徐集广大居民户广泛宣传“三线三边”、“一点、一地”整治方案要求,引导广大居民户积极参与。

    二、巡查到位。定期或不定期进行“三线三边”整治巡查,加强对集镇重点部位的管控,加强重点部位纠错,及时清理与“三线三边”不符之处。

    三、纠察到位。中队执法人员连同政府工作人员执行抽查制,发现问题,监督有关部门整改到位,从点滴养成,宣传好的方面,纠错不足之处。

    四、机制到位。乡镇“三线三边”工作是一项长抓不懈的工作,建立机制,创新管理模式,打破“运动式”整治困境,引导群众以主人翁的姿态共同参与“三线三边”、“一点一地”环境综合整治工作中来。 (朱玉国)

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号