舒城:梅河西路立面改造工程全面完工
浏览次数:134      发布时间:2017-10-11 09:03

 

近日,舒城县城管执法局组织人员对城区梅河西路立面改造工程进行了竣工验收。

随着经济发展,三小、二中、文化公园、政务办公区、规模型小区纷纷坐落城西,使梅河西路成为进入城西政务文化新区的重要通道。由于两侧经营门店缺乏总体控制和统一协调,零敲碎打、分散设置的各类城市户外广告导致城市景观形象发展的失控,无序的广告建设损坏了城市的外在环境形象及生活品质。为进一步提升城市品位,改变梅河西路随意设置的广告招牌、遮阳设施、空调机位等杂乱无序状态,县城管执法局按照县委县政府要求,结合梅河西路的实际情况,对梅河西路实施立面改造工程。该项目改造内容主要路段东起大转盘,西至克拉广场,长度约380米,两侧共涉及门面房93间、外挂机57台。工程施工内容为拆除大小不一、参差不齐的门头招牌广告;对墙面进行统一喷涂;设置整齐划一的门店招牌广告;空调外挂机统一设置位置,工程从2017年7月21日开始实施。

梅河西路立面改造工程的全面完成,又为城区沿街打造出一道靓丽的风景线。

(宋功山、王军)

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号