市环卫处组织学习《民法总则》
浏览次数:1514  作者: 朱健  信息来源: 市环卫处  发布时间:2017-10-19 15:04

     为及时准确的把握好《民法总则》的精神和主要内容,切实提高干部职工的法律理论水平,10月13日下午,市环卫处组织机关科室、二级机构负责人,执法大队全体队员集中学习《民法总则》。

     安徽中皋律师事务所法律顾问唐律师为大家详细讲解《民法总则》的立法目的、意义,并通过《民法通则》与《民法总则》对比,阐述《民法总则》的内容和形式上的变化,详细解读《民法总则》中的亮点。唐律师还结合自身办理案件以案释法,使大家对《民法总则》有了更加深刻的理解,对重点条文的含义及应用有了清晰的认识和把握。

     与会干部职工通过学习进一步提升了法治素养,增强了法治观念,强化了法治意识。大家纷纷表示要自觉养成运用法治思维和法治方式解决问题的习惯,不断提高自身依法履职的业务能力和水平。

 

 

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号