市环卫处党总支召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会
浏览次数:1473  作者: 段声尧  信息来源: 市环卫处  发布时间:2017-10-19 15:44

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照市城管局《关于组织开展“作表率,我们怎么办”专题学习研讨的通知》文件要求,10月18日上午,市环卫处党总支召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会。处总支委员,机关、生产一线支部支委,各党小组长共12人参会,会议由总支书记沈贤军主持。

    与会党员围绕“作表率,我们怎么办”这个主题,结合部门特点和岗位工作,从各自的工作、学习、生活等方面畅谈所思所想,并对照标准、要求、纪律、制度剖析自己,寻找问题根源,探讨解决措施。发言讨论积极,会议气氛热烈。大家一致认为作为一名党员,要始终树牢“四个意识”,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,要以实际行动作合格党员的表率、作遵纪守法的表率、作爱岗敬业的表率、作勇于创新的表率、作勇挑重担的表率。

    沈贤军指出,党员干部要严于律己,在理论学习、遵纪守法、干事创业、服务群众等方面争先进作表率。沈贤军要求,作表率要在行动上先,在标准上高,在要求上严。党员干部要做普通党员的表率,普通党员要做广大群众的表率,同心协力,形成合力,推动各项工作扎实有序开展。

 

 

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号