市城管局召开2017年度工作总结大会
浏览次数:4869      发布时间:2018-01-02 15:59

 

    元月2日,市城管局召开2017年度工作总结大会,党组书记、局长郭强出席会议并讲话,党组副书记、副局长刘斌主持会议,局领导班子全体成员,局属公用事业单位、国有企业班子成员,执法机构中队长以上人员,机关科室全体人员参加会议。
    会上,集中观看五年城市管理工作汇报片,党组成员、副局长张一鸣作人事工作报告,党组成员、工会主任王启红作财务工作报告,党组成员、纪检组长徐光明作党风廉政建设和反腐败工作报告。
    党组书记、局长郭强与局属各单位主要负责人签订党风廉政建设责任状和安全生产责任状。
    郭强同志在讲话中就过去五年工作作了简要总结。他表示,过去五年,是改革创新、砥砺奋进的五年,是锐意进取、精益求精的五年,是攻坚克难、惠及民生的五年,是内外兼修、塑造形象的五年,是硕果累累、继往开来的五年,城市执法改革稳步有序推进,派驻执法、联勤执法迈出坚实一步,城市硬件不断强化,城市功能不断增强,城市管理朝着精细化、科学化,队伍建设朝着规范化、法治化方向迈进。
    郭强同志在讲话中回顾了2017年城市管理工作。他表示,过去一年来,在市委、市政府的正确领导下,以迎接十九大、学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大为主线,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,以城市执法体制改革为主动力,以城市创建为主任务,全面推进城市管理工作打基础、补短板、惠民生、提品质,扎实推进机关党建、体制改革、精准扶贫、队伍建设、城市创建,党建水平迈上新台阶,体制改革实现新突破,扶贫力度得到新加强,专项行动取得新成效,六安三添城市新名片,着力推进项目建设,强化精细管理,创新服务举措,实施环境治理,严格依法执法,城市环境明显改善,群众满意度不断提升。
    郭强同志在讲话中明确了2018年城市管理工作重点。他指出,2018年,我市城市管理工作将紧扣市委、市政府中心工作,以学习贯彻落实党的十九大精神为主线,以创建全国文明城市、国家生态园林城市、联合国人居环境奖为目标,以“深化改革、创新管理、服务为民、规范执法”为总基调,突出从“创、管、服、强、转、树”六个字上狠下功夫,实施生态环境提升、管理水平提升、服务质量提升、队伍素质提升、作风建设提升、城管形象提升六项提升行动,继续深化城市执法体制改革,推进城市生态建设,推进城市管理网格化、市场化和智慧化,推进服务意识提升、服务能力提升、服务水平提升,不断强化城管队伍基层基础,不断转变城管队伍工作作风,不断提升城管队伍整体形象。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号