沈贤军党员突击队(行动篇): 破冰铲雪冲在前 救灾减灾勇争先
浏览次数:644  作者: 段声尧  信息来源: 市环卫处  发布时间:2018-01-07 11:02

    暴雪肆虐皋城,市民通行受阻。1月5日早晨八点,已在除雪一线奋战一天一夜的沈贤军顾不上休息,带领党员突击队赶到解放南路二水厂门口,抽调铲雪车辆3台,与路段环卫工人一起对二水厂大门口至解放南路桥积雪展开突击清理。

    突击队队员们分工有序,配合默契,干劲十足,挥舞着铁锹,清除慢车道、公交站台、沿路绿化带和解放南路桥人行道积雪,雪水打湿了衣裤,浸透了鞋袜,这一切却丝毫没有影响大家高涨的热情,“沈贤军党员突击队”的旗帜迎风飘扬。

    经过近3个小时的奋战,此处路段的积雪被清理干净,为过往群众迅速打开一条安全通道,赢得大家交口称赞。

    沈贤军党员突击队充分发挥党员的先锋模范作用,始终用党员的标准严格要求自己,关键时刻冲锋在前,全力以赴投入抗雪救灾减灾工作!

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号