党组成员、副局长张一鸣深入一线指导城区供水设施防冻保暖工作
浏览次数:368  作者: 方文娟  信息来源: 宣传中心  发布时间:2018-01-09 17:27

    1月9日下午,局党组成员、副局长张一鸣深入一线指导小区供水设施防冻保暖工作。市自来水公司副总经理张巨昌等负责同志陪同。

    张一鸣同志在听取市自来水公司抗雪救灾减灾和供水设施防冻保暖工作情况汇报后,先后深入河滨小区、世纪金星小区,实地查看了高层管道井水表和镶墙式水表防冻保暖情况,询问了各类水表、管道防冻保温工作具体情况,与一线工作人员和物业管理人员进行了交流。

    张一鸣同志在走访中,肯定了市自来水公司在此次抗雪救灾减灾和供水设施防冻保暖工作成效,要求继续清扫残留积雪和道路折断树木,加大对城区小区水表、水管的防冻保温力度,抓好老旧小区水管、水表的换修应急工作,加快调度抢修抢抓工作全面开展,加强对供水设施防冻保温工作的宣传报道,确保在未来几日气温持续走低的情况下城区供水安全和水表正常运转。

    截至目前,市自来水公司共计对城区9296户居民水表及管道进行了突击保温,其中地埋表保温工作基本实现全覆盖,近两年新建小区高层管道井水表保温工作已完成。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号