市商事制度改革领导组检查指导市城管局商事制度改革工作落实情况
浏览次数:641  作者: 邸雅婷  信息来源: 市容科  发布时间:2018-01-10 15:53

    1月10日上午,市商事制度改革督察组高少军、江涛对我局商事制度改革工作开展情况进行检查。总工程师杜继军及市容科、行政审批窗口、市政公用事业科、公用事业执法支队相关负责同志参加检查工作会议。

    总工程师杜继军就我局商事制度改革工作落实情况作了汇报。

    听取汇报后,督察组调阅了相关资料,检查了工作台账,充分肯定了我局商事制度改革工作,并表示,城管局此项工作效果明显,履行了“双告知”职责,已认领了相关许可,建立了“一单两库”,开展了双随机检查等工作。督察组强调,下一步要继续推进商事制度改革工作,严格落实“双告知”责任,经常登陆国家企业信用信息公示网,认领相关企业,纳入监管范围;要开展跨部门联合监管, 进一步提高监管效能。

    最后,总工程师杜继军指出,针对督察组提出的建议,我局将积极落实,补差补缺,推动商事制度改革工作上水平、上台阶。

商事制度改革督查组检查.jpg

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号