小华山大队:清理无物管小区受损断枝 保障居民日常出行畅通
浏览次数:153  作者: 柯诚磊  信息来源: 小华山大队  发布时间:2018-01-10 17:16

    1月3日,暴雪急袭皋城,突如其来的冰雪灾害不仅造成城市道路积雪深厚,基础设施和绿化树木受损,也让广大市民的日常生活受到严重影响。虽然经过城管人连续的日夜奋战,城区主干道的积雪已经被基本清理完毕,但背街小巷、居民小区的“雪情”却不容乐观,被暴雪折断的树枝随处可见。

    华安小区属于回迁安置小区,由于种种原因长期处于无物业管理状态,堆积的积雪在阳光的照射下慢慢融化,但被暴雪压断的树枝却迟迟无人处理。

    为使小区居民尽快恢复正常生活出行,10日,小华山大队联系专业工人,利用油锯、斧头等工具,前后历时5个多小时将小区内20余处共计7车倒伏树木和断枝清理干净。

    清理后的小区道路整洁畅通,小区居民一致称赞我们城管人是在用行动践行为民服务的承诺。

1月10日清理华安小区暴雪受损树枝,方便小区居民出行1.jpg

 

1月10日清理华安小区暴雪受损树枝,方便小区居民出行2.jpg

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号