霍山城管:除雪铲冰,我们继续前进
浏览次数:156  作者: 霍山县城管局  信息来源: 六安市城管局  发布时间:2018-01-11 09:05

     连日来,面对暴雪袭击,霍山县城管局广大干部职工连续奋战,纷纷投入到雪后生产自救中,帮助广大群众努力把损失降到最低。

     暴雪袭击过后的山城,城区主干道路、小街小巷、广场公园等到处都是厚厚的积雪,特别是雪后放晴,气温骤降,道路积雪已经结冰,难以铲除。但县城管局的干部职工们不畏艰苦,与时间赛跑,对路面积雪进行再次清理,连续奋战在除雪铲冰一线步行街是城区的特色小吃一条街,也是一条人流量密集的主要道路,更是部分困难群众的生存之道。由于大雪封住了整个步行街,步行街内的商家为了出行方便,只能勉强铲出一条狭窄通道,加上近日温较低,路面都结了冰,居民和顾客只能绕道或者步行通过。县城管局再次组织干部职工与鑫梓润公司配合,将积雪铲除并清运出去,保证道路的畅通,方便了街内的经营户,获得群众的一致好评。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号