市政府副市长孙军调研我市城市管理工作
浏览次数:641      发布时间:2018-01-11 15:58

 

  

    元月11日上午,市政府副市长孙军莅临我局调研指导工作,市政府副秘书长杨精明,市城管局领导班子全体成员陪同调研。

    孙军副市长一行先后来到市城管局机关、城管监督指挥中心、市政应急中心、三峰焚烧发电项目、市环卫处等地实地调研,慰问一线抗雪救灾工作人员。

    在调研过程中,市城管局党组书记、局长郭强就我市城市管理工作基本情况、主要做法、下一步工作重点及存在的问题作了汇报。

    孙军副市长在调研中指出,要做到补缺补差,推进城市基础硬件建设,梳理建设管理中存在的短板问题,解决群众关心关注的突出问题;要完善体制机制,学习其他兄弟城市先进经验,延续六安改革中的优良传统,达到管理很顺畅、体制机制很健全的目标;要提升城市品质品味,精心设计,科学规划,做到城市格调、布局、色彩整体统一与个性体现相结合;要加强日常监督管理,充分发动群众智慧,找准攻克城市管理的突出问题,充分发挥城管委的指挥调度作用,利用好指挥调度和考评考核机制,推进整体管理水平不断上升。

 

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号