省住房城乡建设厅厅长张天培深入六安检查城市铲雪除冰工作
浏览次数:530  作者: 方文娟  信息来源: 宣传中心  发布时间:2018-01-28 18:38


QQ图片20180129160530.jpg

    1月28日下午,省住房和城乡建设厅厅长张天培率厅相关处室负责人深入我市,检查雨雪冰冻灾害天气城市管理应对工作,现场指导城市供水、供气等市政公用行业防雪防冻。省住建厅城建处处长汪恭文,市城管局党组书记、局长郭强,党组成员、副局长张一鸣、朱宏等相关负责同志陪同。

    张天培厅长在听取市城管局雨雪冰冻天气应对工作汇报后,先后深入火车站站前广场、市自来水公司监控中心、水表计量检测中心、二水厂、将军路加气站等处进行了实地检查,详细查看了城区道路铲雪除冰、供水供气设施运行、水表防冻防护等情况,详细询问了自来水管网运行、水表维护、供水供气应急保障情况,与一线干部职工进行了交流。

    张天培厅长在检查中,充分肯定了六安市城管局应对雨雪冰冻天气工作成效,要求继续加大铲雪除冰力度,加强对小区水表、水管的防冻保温措施,确保供水供气安全和应急人员作业安全,保障人民群众生产生活需求,同时要做好物资准备、建立应急队伍,完善应急方案,形成雨雪冰冻天气防范机制。

    截至发稿,市城管局在此次雨雪冰冻天气应急工作中,累计出动人员18943人次,出动铲雪车450班次,运输车536班次,吹雪机122班次,撒布车14班次,洒水车20班次,吹雪车32班次,滑移机6班次,平地机10班次。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号