市自来水公司召开抗雪防冻专题工作会议积极应对新一轮降温降雪天气
浏览次数:640  作者: 石婉  信息来源: 六安市自来水公司  发布时间:2018-01-29 09:20

    面对即将到来的新一轮降温降雪天气,市自来水公司未雨绸缪,积极应对,1月22日下午,在七楼会议室组织召开抗寒防冻专题工作会议,就抗雪防冻保供水工作进行布置安排。公司领导班子以及各相关部门负责人参加会议。

    会上,总经理王坤红对上一轮暴雪寒潮天气下的防冻工作给予了充分肯定;各部门负责人结合前期的防寒抗冻工作,提出了相关整改意见,将防冻工作再完善、再细化。

    会议强调,新一轮降温降雪天气即将到来,我们要更加高度重视,抗寒防冻工作大的方向不动,再次启动《六安市自来水公司防冻工作应急预案》,加强对老旧小区、易受冰冻灾害小区的排查,做好保温措施,充分利用一切条件,与市城管局相互配合,持续加强宣传工作,全力保障城市供水。

1.jpg

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号