市自来水:寒冬送温暖——供水人在行动
浏览次数:744  作者: 金大虎  信息来源: 六安市自来水公司  发布时间:2018-01-29 09:24

    1月23日,在新春佳节即将到来之际,市自来水公司党委班子带领全体帮扶责任人来到霍邱县宋店乡胜利塘村开展对帮扶对象的新春慰问大走访活动。
    公司党委书记、总经理王坤红听取了驻村扶贫工作队的工作汇报,了解到胜利塘村为民办事服务大厅缺少办公用品,为帮扶村捐赠电脑一台,为提升为群众办事的效率奠定坚实基础。
    此次走访活动,各帮扶责任人深入村民家中,了解前期大雪家中受灾情况、家庭生活近况,认真填写扶贫手册,完成省扶贫系统月走访活动。在前期帮助修缮党员活动室、送去大米食用油、床上用品四件套等各项帮扶工作基础上,此次走访慰问活动公司又捐赠了扶贫资金,给予所帮扶的114户在册群众送去新年的温暖,努力让每户贫困群众都能过上一个愉快的新春佳节。

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号