市长叶露中走访慰问抗雪救灾一线城管干部职工
浏览次数:574      发布时间:2018-01-29 16:09

2_看图王.web.jpg

3.jpg

640_看图王.web.jpg

 

   1月27日,在安徽省“两会”间隙,市长叶露中风尘仆仆赶回六安抗雪救灾一线,实地走访并慰问广大参战干群时强调,切实做好抗雪救灾减灾工作,是严守政治纪律和政治规矩的具体体现,是有效应对重大突发事件、践行以人民为中心思想的重大检验。要全力以赴,全面动员,精心组织,周密部署,全力保障人民群众生命财产安全,保障社会生产生活安定有序。副市长朱潘杰、孙军陪同。

   在皖西大道浏园路口,叶露中再三叮嘱环卫工人,在保洁城市道路通畅的同时,一定要注重自身安全。随后,叶露中亲切慰问了在一线奋战的城管干群。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号