情暧市政人
——市政处领导看望铲雪除冰一线员工
浏览次数:1570  作者: 金从娜 陈 琼  信息来源: 市政工程管理处  发布时间:2018-01-30 15:39

 持续的大雪冰冻灾害,严重影响着皋城市民的生活。市政处广大干部职工积极响应六安市委、市政府和城管局的号召,投入到铲雪除冰的工作中。为保道路、桥梁安全畅通,市政人连续昼夜不停的奋战在冰雪一线。

 1月29日夜,市政处党支部书记纪再军一行来到市政应急基地,看望仍奋战在除冰一线的抢修员工。在市政应急基地,抢修人员正在给车辆装融雪剂。纪再军主任详细询问了工作进度情况,感谢加班员工坚守岗位,叮嘱大家注意劳逸结合,避免冻伤,注意自我防护。他强调,应对雨雪冰冻天气是当前工作的重中之重,希望大家各司其职,全力打好防滑应急攻坚战,严防灾害的发生。

201801301541535003_LPTHnPRQ.jpg

最后,纪再军主任提出:大家务必高度重视,掌握动态情况、加强指挥调度,确保安全,确保道路桥梁畅通、市民出行安全,以“雪后无雪,冻后无灾”为标准,继续搞好零星积雪清扫外运,以优美的环境迎接新春来临。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号