市总工会慰问我局困难职工
浏览次数:386  作者: 方文娟  信息来源: 宣传中心  发布时间:2018-02-01 16:19

      2月1日上午,市总工会副主席张仪一行在市城管局党组成员、工会主任王启红的陪同下走访慰问了我局困难职工李大权和窦仁海,将慰问金、慰问品等送到了他们手中,并送去市总工会对困难职工家庭的春节祝福和亲切关怀。

    市城管局困难职工李大权的妻子两年前患了重症,经过多次手术治疗,身体恢复情况还好,但也因此成了困难家庭。张仪副主席详细询问了她的身体、家庭、生活情况,鼓励她要鼓起勇气、调整心态,积极治疗。在困难职工窦仁海家中,张仪副主席向他的爱人详细了解了他的疾病康复情况和家庭经济情况,嘱咐他重拾生活信心,相信在党和政府的关怀下,一定会走出困境。

    面对市总工会一行的深切关怀,李大权、窦仁海对市总工会长期以来的帮助表示感谢,纷纷表示要树立生活信心,认真工作,不忘党和政府关怀。

    

 

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号