市城管局举行全市城管系统“强转树”专项行动汇报会暨最美环卫工人颁奖仪式
浏览次数:1431      发布时间:2018-02-07 09:35

    瑞雪开颜笑辞旧岁,万物复苏喜迎新春。为进一步打造“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”的城市管理执法队伍,展现全市城市管理执法队伍争当表率、干事创业形象,市城管局专题举行六安市城管系统“强转树”专项活动汇报会暨最美环卫工人颁奖仪式。市政协副主席王安义、市总工会常务副主席李实、市人大城建环资工委副主任孙黎、市总工会副主席张仪、市文明办副主任陈刚出席汇报会,并为获奖代表颁奖。市城管局领导班子成员、县区城管局主要领导出席汇报会。

 

    演出在霍邱县城管局选送的大合唱《共筑中国梦》宏亮的歌声中拉开大幕,主持人登台简短致辞,介绍了市城管局一年来所取得的成绩后,县区城管局及市城管局局属单位选送的节目轮番上演。

霍山县城管局选送的节目舞蹈《新年快乐》用欢快的音符,谱写和谐城管的欢快乐章。

市园林局选送的节目配乐诗朗诵《我深爱着皋城园林》述说了建设美丽六安的目标。

金安区城管局选送的节目独唱《五星红旗》掀起现场氛围高潮。

市政处选送的合唱《六安市政之歌》唱出市政工程管理处的干部职工戮力拼搏,敬业奉献。

舒城县城管局选送的小品《郭城管相亲》显现城管形象在小摊贩心中的转变。

市城管女子大队带来的歌舞表演《我爱美丽六安城》展现六安良好的自然生态环境和社会人文环境。

市自来水公司选送《军歌联唱》带着现场观众回味激情岁月;

市排水公司选送的配乐诗朗诵《净水人之歌》阐述“向污染宣战、造碧水蓝天”的宣言。

三峰集团选送的歌舞《掀起你的盖头来》再现民歌经典。

叶集示范园区城管局选送的节目《我凝望着城市管理的徽章》深情描述城管的使命和责任。

金寨县城管局选送的相声《金寨的变化》呈现了城市综合管理效能和整体管理水平。

裕安区城管局选送的音乐快板《汗水催开文明花》用城市翻天覆地的变化讲述城管人无私奉献的精神。

市新老淠河管理局带来的诗歌朗诵《用信仰守护母亲河》彰显了我市在改善生态环境、践行绿色发展理念上取得丰硕成果。

市环卫选送的节目《脱贫村民逛皋城》讲述市城管局精准扶贫的事迹。

市容执法支队、开发区支队、局属各单位共同表演的歌舞《当人民需要的时候》深情描述当人民有需要的时候就有城管人在身边。

 

 

 

 

    汇报会上,市领导、嘉宾及市城管局领导班子成员分别为“执法之星”、“服务之星”、办案评比获奖单位、“2017年度服务民生保障安全特殊贡献奖”、“最美环卫工人”及抗雪先进单位和个人颁奖。汇报会结束后,全场起立齐声高唱《歌唱祖国》,全市城管系统“强转树”专项行动汇报会暨最美环卫工人颁奖仪式在歌声中圆满落幕。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号