文化广场年货摊点群划定46个摊位
浏览次数:140      发布时间:2018-02-09 14:22

春节即将来临,为规范市容管理秩序,方便广大市民购买年货,营造和谐、繁荣的节日氛围,近日,舒城县城管执法局在文化广场部分区域划定46个年货摊点群,并按照相关制度加强管理。

春节年货摊点群设置时间从2月6日至3月2日(农历腊月二十一至正月十五),前期城管执法部门对相关工作进行了积极的筹备,并按照开放方案张贴了公式,对有意向的商户进行了详细的登记。同时,县城管执法大队基础一中队全体人员克服严寒天气影响,利用了3天时间平整了650平方米场地,划定了46个摊位。按照往年经验,今年划定的摊位有旋转木马、旋转飞机、蹦床、沙池、扎飞镖、套圈以及花卉、金鱼等经营项目,对从事小吃餐饮、烧烤排档等可能造成环境污染的项目禁止经营。

春节年货摊点设置期间,县城管执法部门将安排执法人员进行现场管理,实行严格的进出机制,对经营户第一次违规责令整改;第二次违规行政处罚;第三次违规取消经营资格。

(程勇、宋功山)

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号