叶集区城管局再发力,强化节前市容秩序管理
浏览次数:146  作者: 叶集区城管局    发布时间:2018-02-09 14:49

QQ截图20180209120143.jpg

 

QQ截图20180209120113.jpg

    针对节前人流多、车流大、商贸繁忙的特殊时期,区城管局制定专项方案,在集中整治的基础上,多措并举、精心安排,全力做好城区市容环境秩序保障工作,为广大群众营造良好的节前环境秩序。

    完善网格化管理。加强组织领导,整合执法力量,依据“定人、定岗、定责”的原则,实行网格化管理,分块治理、网格到人,将4个市容执法中队30名执法队员,部署至城区4条主商业街和8个重点路口,为规范节前市容市貌环境提供强有力的组织保障。

    加强“机动式”巡查。各网格内执法队员在各自的责任路段内进行往返不间断巡查,执法车辆在城区进行大范围巡查,发现问题后通过对讲机及时调配附近巡查管理人员,第一时间赶赴现场进行处理。

    突出“盯点式”管理。在史河路与观山路、民强路交叉口,农贸市场出入口等重点区域、人员密集场所排班定点,实行盯点式重点监管,严禁违规占道和流动经营行为,确保道路通畅有序。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号