新年慰问留守儿童
浏览次数:51  作者: 集中示范园区城管局  信息来源: 集中示范园区城管局  发布时间:2018-02-09 17:37

    临近春节,为进一步关爱贫困户家庭生活和留守儿童成长,让他们度过一个温馨的春节,2月8日下午,园区文明办、城管执法局团支部一行慰问了园区的贫困户家庭和留守儿童家庭,给他们带去御寒衣物、食用油等生活必需品。

    活动中,城管执法局团支部的志愿队员们与慰问家庭进行了亲情交流。通过和家中长辈谈心了解他们家庭及生活情况,鼓励他们不畏艰难,多种途径发展生产,努力脱贫致富;通过和孩子们交心,了解孩子的学习和生活情况,嘱咐他们要听爷爷奶奶和老师的话,自强自立,好好学习,健康长大。

    在这农历传统小年日里,贫困户家庭和孩子们收到礼物非常开心。我们希望通过这次慰问,让他们感受这节日的气氛和社会的温暖,并祝福大家新年快乐。

合影

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号