县城管执法大队部署春节期间市容管理
浏览次数:188      发布时间:2018-02-11 14:16

 

2月9日下午,县城管执法大队召开2018年春节期间工作部署会议,对春节期间市容秩序管理、违建巡查、市场安全、车辆管理等工作进行详细布置安排。

会议对前期雪灾期间全体执法队员在清除城区道路和农贸市场积雪工作进行了总结讲评,对涌现出来的先进集体和先进个人给予肯定,希望大家继续发扬清理积雪表现出来的敢于担当、积极有为、吃苦耐劳精神,进一步增强事业心和责任感,不断推进我县城市管理工作再上新台阶,维护我县城管执法部门良好社会形象。

会议还对节前、节中及节后工作进行了详细部署,对节前关键时间段、关键路段中晚间值班小组与中队如何对接作了具体安排,明确要求在值班小组未到位的情况下,所在中队管理人员不得离开值守岗位,做好无缝对接。加大重点路段、商业街占道清理力度,并做好车辆违规停放劝导工作,减轻城区交通通行压力。值班领导要加大春节期间督查管理,要亲临一线做好指导工作,对市场用电用水做彻底的安全检查,及时组织拆除节日期间新增抢建违法建设,有效掌控存量违法建设动态。会议要求,做好节后广场市容秩序恢复宣传,确保节后城区所有路段第一时间恢复市容秩序常态。会议还对队伍组织纪律、思想作风提出了更高要求,对值班期间着装、车辆管理等作了硬性规定。大队班子成员在发言中,对各自分管中队、市场如何应对节前、节日期间及节后工作有谋划、有思路、有办法。会议强调,各中队、市场管理站时刻紧绷安全生产这个弦,切实担负起本单位本部门的监管责任,切实把属地管理责任落实到位。中队、市场负责同志必须亲自带队,沉到一线,到问题最多的地方,确保城区春节期间各项工作落到实处。

(李琳)

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号