聂贵廷到会指导叶集区城管局2017年度领导班子民主生活会
浏览次数:267  作者: 叶集区城管局    发布时间:2018-02-11 17:14

DSC06588.JPG

 

DSC06585.JPG

    2月10日,叶集区城管局召开2017年度领导班子民主生活会,区政府副区长聂贵廷到会指导,区纪委、区委组织部有关同志参加,会议由城管局党组书记、局长尤如君主持,局领导班子参加会议,局其他副科级干部列席会议。

    会议通报了2017年“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。尤如君代表局领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受班子成员批评。随后,其他领导班子成员逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评。大家在严肃认真的氛围中,碰撞了思想,受到了警醒,得到了提高。

    聂贵廷作点评讲话时指出,会议主题明确、准备充分、不避重就轻,达到了预期效果。指出城管局领导班子及成员问题查摆很接地气,不是走过场、做样子,问题找的准,措施讲的实;对照剖析有深度,能结合案例、结合自身工作,把自身把工作查摆进去;开展批评有辣味,不遮遮掩掩、直指问题所在,点的准、点的深,起到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的目的,接受批评态度诚恳,促进了班子团结。总之,是一次会风严肃、效果显著的民主生活会。同时他希望城管局领导班子能从旗帜鲜明讲政治,保持思想清醒;担当负责钉钉子,努力干事创业;靶向精准严措施,抓好问题整改三个方面出发,针对民主生活会提出的问题,认真整改落实,压实从严治党、管党的主体责任,进一步加强领导班子建设,提高政治站位,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕区委经济工作会议部署,全面推动城市管理工作再上新台阶。

    会议最后,尤如君代表局领导班子对指导组会前精心指导并莅临现场指导再次表示感谢,同时表态将以端正的态度,认清问题;以高度的政治责任感,抓好班子建设;以扎实的措施,做好问题整改;以夯实的作风,推动城市管理工作大步前进。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号