城管执法人员积极疏通城区车辆
浏览次数:203      发布时间:2018-02-12 07:50

 

春节来临,城区车流量、人流量明显加大,再加上部分道路改造,车辆拥堵现象频发,特别是桃溪路与春秋路、古城路、龙津大道交汇处以及各农贸市场周边,经常发生车辆拥堵现象,为维护交通秩序,保障居民出行方便、安全,县城管执法人员在做好本职工作的同时,主动上路疏导交通。

县城管执法大队机动中队每天安排执法车辆和人员,在城区主要路口和农贸市场出入口疏导交通。2月11日中午下班时刻,“右转弯的司机请停一下,让直行的车辆先过”,“可以了,右转弯的车辆按顺序走吧!”“骑电瓶车的不要插队,要靠边行驶,行人要走人行道,要注意安全!”机动中队副中队长石嵘生正在有条不紊地指挥着车辆和行人通行,拥堵的道路一会就顺畅起来。

近年来,随着我县经济社会的快速发展和人民生活水平的不断提高,机动车保有量快速增长,城市交通压力不断加大,交通拥堵、空气污染已成严重的“城市病”。为了让我们的城市多一些绿色、多一些畅通、多一些文明、多一些健康,倡议广大群众“低碳出行、文明交通”。

(朱思春)

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号