执法大队深入红星美凯龙商场宣传禁止张贴散发广告单页
浏览次数:110  作者: 朱健  信息来源: 市环卫处  发布时间:2018-02-12 11:28

    2月3日下午3点,执法大队进入红星美凯龙商场宣传禁止在城区内散发、张贴单页广告。

    红星美凯龙商家召集60多家商铺的负责人参加。执法人员介绍了环卫执法大队的建立,人员、职能。由于春节临近,不少商家会印发单页广告宣传,这给城市带来了环境卫生的破坏,希望大家能换个思路进行宣传,如冬天来了,商家可以做双手套,上面印有品牌。如不听劝阻的商家我们会将你们的号码纳入到城管局追呼系统,那么商家的电话基本处于瘫痪状态,并将会依据《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》第十五条第二、三款的规定,及《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》第四十二条第四项的规定进行行政处罚。

    通过这次宣传,希望大家能共同努力,让六安的城市更加美丽、整洁。

 

 

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号