情牵职工送温暖 小年慰问暖人心
浏览次数:164  作者: 刘芸  信息来源: 市环卫处  发布时间:2018-02-12 11:53

    2月8日,正值中国传统小年,市环卫处党总支书记、副主任沈贤军带领处领导班子成员,看望慰问部分退休干部和困难职工,并趁着小年,给他们送去了慰问金和新春的祝福,在这个寒冷的冬日让他们感受到党组织的关怀和温暖。

    腊月透寒意,慰问暖人心。每到一处,处领导都关切地询问他们的身体情况和家庭情况,深入了解他们家中的实际需要,并鼓励他们在新的一年里保持积极向上的生活态度,战胜困难,自强自立。厕管所退休老工人凡玉华和尹如年,住在桃园养老院里,沈主任细心地询问她们的伙食标准和住宿条件,紧紧拉着老人的手说:“快过春节了,我们来看看你,向老人家拜个早年,你要好好保重身体!”

    一举一动暖人心,一枝一叶总关情。新春佳节即将来临之际,让退休干部和困难职工度过一个欢乐祥和的新春佳节,成为环卫处领导心中牵挂的一件大事。在退休干部匡光余家中,处领导与匡老亲切交流,详细询问了他的身体、生活情况,虚心听取了他的意见和建议,希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地关注和支持环卫工作。匡老衷心感谢处领导在百忙之中前来慰问。困难职工张纯琴表示,感谢组织的温暖和领导的关怀,将以实际行动继续为六安环卫尽一份心,出一份力!

 

 

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号