裕安区城管局领导春节前慰问困难党员职工
浏览次数:197      发布时间:2018-02-12 16:25

 

    在新春佳节即将到来之际,2月12日下午,裕安区城管局开展慰问困难党员职工活动,局党组副书记、副局长沈平,党组成员、副局长张宴文,党组成员、工会主席李金发以及5名困难党员职工参加活动。

    在慰问过程中,沈平同志与困难党员们进行了亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问了他们的身体、生活及家庭状况,勉励他们要乐观生活,互帮互助。随后,沈平同志代表局机关党委、工会向每位困难党员送上了慰问金,并提出如下期望:值此新春佳节即将来临之际,裕安区城管局以关心、关爱生活困难党员的方式,把党和政府的关怀,局党组和局机关党委的爱心和温暖送到困难党员手中,希望来年继续积极理解支持、全力配合我局的各项工作,在创先争优活动中充分发挥党员先锋模范作用,为推进裕安城市管理工作做出新的贡献。(江维)

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号