市城管局召开春节期间城市管理工作布置会
浏览次数:255  作者: 范 学    发布时间:2018-02-12 16:45

    为确保新春佳节期间城区秩序正常,市民度过祥和、健康、文明、安全的春节,2月12日下午,市城管局组织召开春节期间城市管理工作布置会,党组书记、局长郭强出席会议并讲话,局领导班子全体成员、局属各单位、机关各科室主要负责人参加会议。

    会上,党组成员、副局长张一鸣就春季轮训工作提出具体要求,党组成员、纪检组长徐光明就春节期间党风廉政建设工作提出具体要求,督察支队就春节期间督查工作作了说明。

    郭强同志在讲话中指出,要认真做好春节前工作安排,落实值班制度,严格请假制度,加强督查调度,认真抓好安全生产,强化节前安全生产检查,抓好自查自纠,发现问题立即整改,做好节日期间应急工作,城管热线、供水供气热线要保持24小时畅通,应急队伍要做好充分准备,确保问题快速发现、快速解决。

    郭强同志要求,要积极健康过好新春佳节,做到廉洁过节,严禁出现违规违纪行为,做到健康过节,严禁违规饮酒,特别是严禁酒后驾驶,做到文明过节,严禁出现黄赌毒行为,如发现违法违规违纪行为严惩不贷。

    郭强同志强调,要认真反思谋划节后各项工作,对工作中存在的问题要认真进行反思,精心谋划制定新一年度工作计划,扎实推进城市管理各项重点工作,新年新气象,实现开门红。

 

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号