城北大队:召开节前工作会议
浏览次数:173  作者: 周杰  信息来源: 城北大队  发布时间:2018-02-12 17:06

    2月12日下午,城北大队召开节前工作会议,对春节假期工作、安全等进行周密部署,大队全体人员参加了会议。

    会议指出,要有重点的抓好春节期间违法建设查处和市容环境维护工作。加强辖区内违建巡查监管力度,重点是征迁和待征迁地块,对巡查中发现的新增违法建设及时登记上报,待节后统一组织拆除。强化主次干道、市场、摊点群及周边的市容监管工作,加大对乱摆摊、乱张贴、乱停放的管理力度,确保市容整洁和道路通畅。认真做好节前环境卫生的监管工作,确保主次干道环卫人员保洁及时,村庄垃圾池清运及时,为群众营造良好的卫生环境。

  会议强调,春节期间所有人员要保持通信顺畅,做到联系得上、反应得快,能及时处理突发事件。严格执行值班制度和领导带班制度,值班人员必须按时上下班并保证在岗在位,带班领导要切实负起责任,安排好值班期间的一切工作。根据节前安全教育指导,各中队对人身安全、交通安全、财物安全、消防安全等进行全面自查,大队专职安全员对大队进行全面排查,确保不发生安全责任事故。要与辖区派出所密切联系配合,做好全乡的维稳工作以及治安巡防工作。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号