市排水公司组织召开大堰河及苏大堰河雨污混流问题及解决方案会议
浏览次数:469  作者: 郭真  信息来源: 市排水公司  发布时间:2018-02-28 21:41

 

2月27日上午,市排水公司就大堰河及苏大堰河雨污混流问题及解决方案召开会议。会议主要讨论研究雨水及污水乱接乱排影响淠河水质问题,市排水公司党支部书记、总经理文才兵主持会议,公司相关负责人及市政工程处相关负责人参加会议。

会上,文才兵分析总结了我市城区雨污混流的现状及产生的原因。随后,排水公司及市政处就各自在污水治理工作上存在的问题和困难展开重点分析和交流,并提出有针对性的解决意见、建议。

文才兵表示,各单位要加大工作力度,齐抓共管,共同推进的良好治污局面,努力解决大堰河及苏大堰河雨污混流问题。

 

 

 

 

 

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号