市人大来我局开展违法建设查处工作情况座谈会
浏览次数:408      发布时间:2018-03-05 09:50

    3月2日上午,市人大来我局开展违法建设查处工作情况座谈会,就我市城区违法建设查处工作情况进行交流。市人大城建环资工委副主任孙黎、党组成员、副局长丁以美、总工程师杜继军及金安、裕安城管局,金安、裕安、开发区执法支队、监控指挥中心、规划监督科等相关负责人参加座谈。

    会上,相关单位负责人对我市城区违法检查查处工作进行了汇报。各参会的同志逐一发言,结合工作实际,就违法建设查处工作进行认真分析和研究,指出当前面临的主要困难和问题,并针对存在的问题,查找原因,提出下步工作意见。

    孙黎同志指出,要充分认识违法建设查处这项工作的重要意义,各相关单位要进一步明确责任,严格执法;要加强对执法人员的教育,不断提高工作方法和技能,对群众要加强宣传教育,形成违法建设必须被依法拆除的概念;坚持职能部门长期协作,要建立部门联动、共同配合的长效机制,提升城市形象,打造生态宜居城市。

版权所有:六安市城市管理行政执法局(六安市城市综合管理局)
通信地址:六安市佛子岭中路 联系电话: 0564-3377818
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000047 皖公网安备 34150102000155号